viernes, 1 de marzo de 2013

Como hacer Bocadillos De Verduras



Cómo hacer bocadillos de verduras

Seguro que los chips y las patatas fritas son una delicia que todos quisiéramos comer a diario. Pero aquí buscamos hacer una alimentación más saludable. En lugar de bolsas de bocadillos, haz tus propios snaks con verduras en casa: corta finas lonjas de vegetales (patatas, batatas, berenjenas, zanahorias: lo que prefieras) y ásalas en la plancha de carnes o en un tostador, o también en el horno. Agrega sal y azúcar al gusto, y conserva una vez fríos en bolsas de cierre hermético.
También puedes aprovechar frutas y vegetales o hasta los sobrantes de tus preparaciones de ensaladas en salsas y dips, deliciosos y nutritivos. Procesa o licua los vegetales y mézclalos con queso blanco para una salsa de untar galletas, panificados o bastones de vegetales duros como apios, zanahorias u otros. Prepara pulpas de frutas y mézclalas con cremas de base para un dip dulce ideal y agregar a la macedonia, a flanes o rellenar tortas. También puedes hacer purés de frutas y servirlo como acompañante de bocadillos dulces, o como relleno de panificados dulces.

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